письмо любимой

Привет,родная
я скучал
и тебя не забывал
не стереть мне ту мечту
что жила со мною рядом.

Как обрывки штукатурки
собирал свою любовь
она все мельче становилась
но не стыла моя кровь.

Соберу все как мозаику
Не оставлю не одной
пусть,не поможешь, дорогая
я всегда буду с тобой.


Рецензии