Берёза

Берёза, берёза, под окном не шурши
Я выключил свет и закрыл шторы
Дай мне побыть одному и в тиши
Я рисую собак, как Рерих горы

Я рисую развалины и мёртвого пса
Я рисую воду, я рисую корыто
У армейцев опять забил гол Муса
А я забил и не отправил открытку

Косплееры в Питере ходят под феном
Буто танцует Серафима Залесская
Осенью в воздухе пахнет лишь тленом
Купил в магазине карандаши детские

Времени нет на саморазвитие
Надеюсь меня никто не осудит
Я побежал скорее в укрытие
Но времени скоро больше не будет

Похитил страпон коварный гость с юга
Не плачь и занюхай амфетамин
Такая уж у тебя Кали-Юга
Мне кажется, что флаг наш един

Антон пролил пиво на Старшую Эдду
Потом ел псилоцибы, скучный мудак
Я сплю и мне кажется, будто я еду
Мне кажется, я живу как-то не так.


Рецензии