Ветер по полю гуляет

Ветер по полю гуляет,
Ветер гонит тучи вспять.
Солнце лучики пускает,
Солнце хочет поиграть.

Ты идешь по чисту полю
Тишина, мирская гладь,
Но душа твоя на воле,
Птицей хочет закричать.

И взлететь повыше к небу,
И увидеть там закат,
Отмечает ночь победу,
Ночью будет звездопад.

Ты попал сюда случайно,
Занесло тебя сюда,
С властью города бескрайней
Ты смирился навсегда.

Ну а здесь одна природа,
Так же девственно чиста,
Так прекрасна, так свободна
Ей далека суета.

Суета в который дышишь,
Задыхаясь, торопясь
Пролетит жизнь не увидишь,
И придется уезжать.

Ветер по полю гуляет,
Ветер гонит тучи вспять.
Солнце без меня скучает
Солнце хочет поиграть.


Рецензии