Холодный ветер слезу стирает...

Солёный ветер
Слезу стирает
И сушит кожу,
Лицо — горит.
А я по свету
Впотьмах шагаю
Сомненья гложут,
Душа- болит.
Я — постарела;
Ушли подруги
И нет друзей...
Прошли невзгоды,
Я — поседела...
Шальные вьюги
В душе моей
Не раз плясали
И песни пели,
И холод дикий
Меня не грел...
Но вот отстали
И отшумели...
Тоски великой-
Настал предел...

Мне не надо спешить
На работу с утра
Там видеть усталые лица
Добродушных коллег...
А надо- просто жить...
Ведь настала пора
Отдыхать, не трудиться.
Скончаем бывает
Нескончаемый век!
                2011год


Рецензии