За тех я помолюсь

За тех, кто не желает мне добра,
Я помолюсь, да будь они здоровы!
Я глаза их дурного не боюсь,
Коль захочу - сама одену всех в оковы.

Я помолюсь за них, я помолюсь...
За тело их, за их больные души,
Молитвенными строчками пройдусь,
Чтоб снять с них грех, который им не нужен!

Инна Семенова(Галушко)  2012 год


Рецензии