В. Н. Ветровой

Люблю Вас в каждом миллиметре!
До бесконечности Земли!
До бесконечности Вселенной!
До бесконечности души!

И среди Божьего творенья
Вы счастье нам и вдохновенье!
И даже Дивный Дух Святой
Всегда-всегда в любви с тобой!..
           5.11.14г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.