Другая

Я с тобою была другая совсем.
Ты меня отпустил,а душу взял в плен.
Я живу далеко и увы не с тобой,
Но душе и сердечку не нужен другой.
Мне обнять бы тебя и любить горячо.
Только рядом не ты,не твое здесь плечо...


Рецензии