Да разве можно вам на медведя?

Перед Америкой, кто "бисер мечет"?
Кому тот "бисер" необходим?
Пора подумать, еще не вечер,
А там посмотрим, там поглядим
Кто спину выгнул, подставив холку,
Кто затаился в углу, как тать,
И кто, в угоду, в стогу иголку
Для дяди Сэма взялся искать.
Травить Медведя в своей берлоге
Себе дороже, ему сытней.
И кто вас гонит в тот лес убогий,
Сидели б дома - оно верней.
Срубить в трофеи медвежьи когти
Давно мечтали не вы одни,
И до берлоги добрались вроде -
Не тут-то было.
                И где они?
Да разве можно вам на Медведя,
Когда ружьишко в руках дрожит?
А может проще, как те соседи,
Жить по соседски - нормально жить.


Рецензии
За единое счастье мира любви человечества!!!

Владимир Мирославович Вселенин   22.12.2014 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.