А что есть время?

А что есть время?
А время есть мгновенье.
Мгновение,
Растянутое в вечность.
И эта вечность в скорое
Движенье
Людьми приводится
Что вдаль глядят
И вверх.

Но что без человека?
Лишь ветра дуновение.
Дыханье
Мрака, несущаяся ночь.
Сметает ветер жалкое
Растенье -
Уносится...
Остались мысли?
Прочь.


Рецензии