Шесть утра

Шесть утра. Прозвенел будильник.
По правде говоря, не хочется вставать
Ты меня, обнимая, прижал к себе сильно
Говоря, что не хочешь отпускать.

Шесть утра. Это для нас, то поздно, то рано-
Все зависит от того, во сколько мы легли.
Где-то в семь позвонит мне на сотовый мама…
А пока пристроилась я на твоей груди.

Не отпустишь, правда? Вдох друг в друга последний,
Поцелуй. Впереди снова  разные города.
Был счастливым тогда этот день осенний,
Но разъедемся и забудем это время навсегда…

Шесть утра. У тебя поезд сегодня в полночь
Шесть утра… Могу на пары я не идти.
Есть еще пара часов. Остаться мне  дома?
Нам сегодня можно ведь и «с ума сойти»…

Шесть утра. Завтра также  прозвенит будильник.
Ты уже уедешь,  я проснусь одна.
Знаешь, без тебя так холодно, и сильно
Разделяют нас те города.

21.10.2014


Рецензии