Как дорого мне зимнее тепло...

Как дорого мне зимнее тепло,
Твоей души и ласковых ладоней...
Так сильно к аромату губ влекло,
Такое чувство будешь вечно помнить...

Тянусь губами к нежности твоей,
Ловлю улыбки, ямочки на щечках...
Жаль, что не стала навсегда моей,
И не любуюсь повторением в дочках...

Прости, не сохранил души тепло,
Оно ни с чем, ей Богу, не сравнится...
Меня всегда на огонек влекло,
Так от чего пришлось нам разлучиться...

Так дорого мне зимнее тепло,
С ним мы едины в каждом новом сне...
Жаль, молодость так быстро унесло,
Найду тебя, быть может, по весне...


Рецензии