12

У вас романтика зимняя,
И секс между вами сколько возможно по силам.
А я пытаюсь сломить эти стены,
Потом глотаю таблетки чтоб всё не бесило.
А ты громко сглатываешь.
И одежда в пыли на полу.
А у меня пограничное состояние ,
Но не под снегом в армии.
Тебя украли во взрослую жизнь,
И когда-то добрая девочка, стала тупой барби.
Тебе мартини в стакан,мне виски из горлышка в горло.
Тебе любовь,мне ненавидеть реальность.
Тебе ласки кучи мужчин, а я должен огромные деньги,
Тому ,кто в дверь мне ломится.
Тебе забыть меня.
Мне-сентиментальную дурь писать.
И выливать на пол жизнь.
Пора мыть полы.
Крик.


Рецензии