Планета Жизнь 3

#
Любовь - безУдержна.
Иначе, это - благоустройство.

#
Жизнь прожил с сарказмом.
Жаль, что он - не женщина.

#
Сниму комнату с мужчиной.

#
Я поставлю стакан.
И налью.
Но, - не всем.

     22дк14


Рецензии