Славная девочка Мирося...

У Мироси  есть друзья...

У Мироси есть подружки...

Радуют Миросю верные игрушки...

И скажу я вам друзья...

Что Мирося - это Я...


Минутка - Розик, кукла - Фея и медвежонок - Мишка...

Про каждого... из вас...у меня есть книжка...

Мне читают эти книжки...иногда...читаю Я...

Но никак не удается...дочитать их до конца...

Дело в том,что при прочтении...засыпаю Я...

Иль нежданно...ко сну клонит моего чтеца...


Рецензии