Ах.. если бы мы жили в одном городе

Ах.. если бы мы жили в одном городе!
Мы бы катались на велосипедах, милая подружка!
Мы бы ели каждый день мороженое, милая веснушка!
Мы бы не спали с тобой по ночам, моя зверушка!

Мы бы танцевали и прыгали бы по подушкам,
Мы уже взрослые, но всё ровно играли бы в игрушки
Бегали по улицам, взрывали бы хлопушки..
Ах.. если бы мы жили в одном городе, моя подружка!

Я так любила щекотать тебя и дуть тебе на ушка
Ведь ты прекрасная.. моя лучшая подружка!
Мы бы слонялись по ночам..
Были там, где громко музыка бьёт нам по ушам

Мы бы были с нашими парнями, а потом надолго их бросали
Мы бы всю реку туда сюда переплывали..
А потом бы веселились и громко хохотали
Ах.. если бы мы жили в одном городе, моя подружка!


Рецензии