Спасибо, Визбор за твои стихи...

Спасибо,Визбор за твои стихи,
За песни под гитарное бренчанье.
Великолепны,что не говори
Метель и горы и лучей сиянье.

Любовь и горе,радость,и беда
Благодарю тебя,наш бард вселенной.
В твоих аккордах блещет красота,
Сверкая как осколок жизни бренной.

                22.12.14 года.


Рецензии