Как хорошо

Как хорошо, когда есть рядом
Тот человек, который взглядом
Всегда спасет, согреет душу
И скажет, что ему ты нужен!

Как хорошо, когда на свете
Твои растут, смеются дети!
И понимаешь, что прекрасна
Вся жизнь твоя и не напрасна!

Инна Семенова(Галушко)   2012 год


Рецензии