я

Сомнения? Прочь терзания! Что лучше для меня точно знаю я!
Могло бы быть, будет ли ? Чужие мнения... Прочь сомнения больше действия!
Стоит ли, надо ли? Открой глаза, меньше вопросов, ответ узнаешь в результате стремления!
Ты иди, а не стой, мир же вертится, все меняется.
Хочешь быть собой? Не кричи постой, отдохнуть бы мне, знала б ты себя не стояла зря.
Жизнь не вечная, скоротечная, паузы нет увы, хоть нужная.
Ты же человек, вот живи с людьми!
Больше честного, меньше своего его и Я стремления.


Рецензии