С Иисусом встречи жаждал...

С Иисусом встречи жаждал
Мудрый Никодим.
Ночью он пришёл, однажды,
Пообщаться с Ним.

Он был умным фарисеем,
Но понять не мог,
Что Христос для иудеев –
И пророк и Бог.

О Христе он много слышал.
За дела хвалил.
О святом рожденье, свыше,
Иисус твердил.

Но вопрос сей вождь народа
Снова задаёт:
Как же он опять в утробу
Матери войдёт.

О другом рожденье, свыше,
Изрекли Уста.
Никодим, всё то, что слышал
Понял у Креста.


Рецензии