берсерк..

Вот и время подходит и струна натянулась,
гусли звуки частот выдают..
и настроив сознанье через тело
и разум, к провиденью с наитьм ведут..
в унисоне вибраций и созвучии духа,
пробуждается русский народ,
концентрация волн и тональности звука,
где тотальность по жизни ведет..
и симфонией чувств, пробуждаются звуки,
резонансом по телу волна..
и струна натянувшись,  на два тона ниже..
и пробила в истоме волна..
быть берсерком не просто, когда плоть пылает,
Холод жаром, пронзает твой дух
и сметает в пространстве пустотном..
тех кто слеп, к состраданию глух..
эй, вы девы,валькирьи, в ком вулкан затаился,
мать природа вам силу даёт..
замерев на мгновенье..
пронзая творенье, к озаренью и счастью ведет..
предначерченно свыше, где род возродится,
в хендж-муране, где ариев дух..
к сердцу разума,волей пробиться ..
пробудить духом спящий здесь люд..
улей жизни гудит и тень тру-тня..
освещает сквозь веси мглу..
волк завыл и волчица завыла..
Натянула природа струну..


Рецензии