случайное летнее

лето в офисе...
перепощено...
пахнет осенью,
дождь в окне

камни мокрые
чайки в офиге
мысли томные
в синей мгле

расставание
невставание
улыбание
не тебе

погоди чуток
на один щелчок
будешь мантры петь
о зиме


Рецензии