11. рифмоплётам. шалиах

     Разной рифмою куплеты на бумагу уложились:
       Это наши рифмоплётцы,с вдохновением трудились..
    ..То-не бури завыванье, то-не "зорь багрянных свет",
        Просто,строки на свиданье вызывает рифмоплёт..
              ..Вспоминая про поэтов он,старается до слёз:
                применяет в рифму это:"рыжая копна волос",
                завывает диким волком,о любви кладёт мотив..
                ..Только,в рифмах,нету толка и бездушным выйдет стих!
     - Рифмоплётам в назидание:стих-не просто праздность строк:
        В нём-душа лежит в страданьях, в них нетленный огонёк!
        В них, то-буря!В них, то- страсти!!В них и "зорь багрянных свет",
          В них-и счастье,и, несчастье!!
                ВОТ, ТОГДА ЦЕНЫ ИМ НЕТ!..
               
            


Рецензии