Вновь на встречу, мы надеемся и ждем

                Свою душу отпустила на чуть-чуть.
                Криком,болью,разбивала мою грудь.
                Ну пожалуйста душа меня прости.
                Ты же знаешь-время лечит,не грусти.
      А она взлетела в небо  торопясь.
      За родной душой впервые-не спросясь.
      Как же холодно и тяжко без нее.
      И закрыло небо "тучей"-воронье.
                Ночь без сна прошла и вот уже рассвет.
                Ну душа моя,да где ж ты,нет и нет.
                Сразу стало безразлично и темно.
                Светлячком ко мне вернулась сквозь стекло.
      Ах,ты добрая,хорошая моя.
      Как же трудно,как же тяжко без тебя.
      А она теплом заполнила ,а я .......
      Улетела ведь она не от меня.
                За любовью знаю мчалась,что есть сил.
                Месяц тоже помогал,как мог светил.
                Но в дороге поняла,что без нее.
                Черным,черным покрывалом...воронье.
      Мы грустим конечно вместе,что уж там.
      Так случилась-радость с болью пополам.
      Но мы все таки надеждою живем.
      И на встречу вновь надеемся и ждем.
               22.12.2014год.


Рецензии
Замечательно!Трогательно и красиво по-вашему.С уважением,

Нина Колганова   22.12.2014 20:33     Заявить о нарушении
СПАСИБО НИНА! С УВАЖЕНИЕМ!

Валентина Чумачкова   24.12.2014 07:49   Заявить о нарушении