***

И страшно,и чего-то я боюсь
Как, отражение зеркал кривых
Странно,нигде не задержусь
Счет потерян дней пустых.

Лишь одиночество и боль
Ломается,как хрупкий лед
Где-то потеряна любовь
Ее никто,уж больше не найдет.

На губах,лишь горький мед
И привкус терпкий,миндаля
Ведь кто-то,где-то ждет
Наверно и потерянной,меня.
   


Рецензии