Пишу слова сказать

Пишу о том, о чем мечтаю,
пишу о том, о чем живу,
пишу о том, о чем я знаю,
пишу о том, о чем узнать хочу

Слова нужны для описаний всего того что на душе, а иногда и для признаний, что все таятся там же на замке.
Слова нужны для откровений, для близких, преданных людей.
Слова нужны для огорчений, в словах иль действиях иных.

Сказать ты можешь громко смело, но то ли истинна твоя.
Сказать ты можешь, то и дело, но делаешь ли ты слова.
Сказать ты можешь до предела, истратив оголив себя.
Сказать ты можешь, не проблема, но и проблема для тебя.

Пишу слова, сказать не в силах.
Пишу слова, сказать смогла.
Пишу слова, о чем горела.
Пишу слова, о чем жила.


Рецензии