Светает...

Не ледяная бесчувственность я
И не холодной дождливости лето,
Там где листочки польются летя,
Там по весеннему нежность раздета.

Где солнце вновь свой находит рассвет
И там, где парами звезды сверкают
Снегами, вьюга нам шепчет: "привет"
И у березок сережки слетают...

Туда тебе проложу я тропу,
Я в этот мир никого не пускаю
Средь сладких грез, покажу одну
И лишь тебе я раскрою тайну.

Остановись среди тех тополей,
Июльским пухом, что нас заметают
Пойми, этот мир ведь он весь ничей
Светает...
(Е.В.А.)


Рецензии