миг, что вечности сродни

Хочу прожить с тобою день,
Всего лишь миг, что вечности сродни:
Весна античная. Цветёт сирень.
Вот ты и я, и мы одни…

Журчит ручей и пенье птиц
Рождает музыку блаженства…
Ты лучшая из всех цариц!
Души и тела совершенство!

Любуюсь красотой твоей:
Она чиста – любви творенье!
И малахит твоих очей
Приносит радость,
вдохновенье!

Обнажена…
Замри мгновенье…
Восторг!
И больше слов не надо…
И тел волшебное сплетенье
Нам за безмолвие награда!


Рецензии