Вот и сегодня

Город гулял,
Ночь новогоднюю,
У ёлки в центре его.

Там я и встретил,
Милую,нежную,
Там повстречал я судьбу.

Ночь провели,
Мы под градом снежинок,
Пили шампанское нашей любви.

И как целовались,
Сжигая снежинки,
Знает лишь ёлка центра судьбы.

Вот и сегодня,
Ночь новогодняя,
Мы с ней у ёлки и нам хорошо.


Рецензии