От пятницы до понедельника...

От пятницы до понедельника
Встречаемся глазами мы,
Но отводя их,как бездельники,
Смущаемся знакомых мы.

Проходишь мимо ты меня
И думаешь,что не замечу,
Как посмотрел ты на меня
В тот тихий и безмолвный вечер...


Рецензии