Бред

Ты убегай,а я догоню.
Ты умирай,а я не приду,
Я просто тебя люблю.
Зачем эти мерзкие улыбки на лицах?
Кому нужны эти фальшивые принцы?
Лучше будем героями фильмов.
Там всегда любовь понарошку,
Мы пройдем по ковровой дорожке,
Нас запомнят как любовную пару,
Мне не нужна эта гнилая слава.
Будильник звонит и пора мне на пары,
Хороший был сон, но жаль понарошку.
Я разобью себе учебником бошку.
Что бы забыть эти нелепые лица.
Забудьте ребята,мне всё это снится.


Рецензии