Мне ничего не нужно от тебя...

Мне ничего не нужно от тебя…
Лишь только знать, что счастлив ты на свете.
и ту, о ком мечтал, ты все же встретил...
И жизнь твоя - счастливая пора.

Мне ничего не нужно от тебя…
Я в отношениях наших ставлю точку.
Спасибо за любовь и нашу дочку.
Свободен ты, короче говоря.
 
Мне ничего не нужно от тебя…
Я сильная!С потерей этой справлюсь.
И понимая, что тебе уже не нравлюсь,
Все унижения терпеть не стану я.

Мне ничего не нужно от тебя…
И я ни чем тебя не потревожу.
Дни, прожитые вместе, подытожу
И отпускаю с болью, но любя.

Мне ничего не нужно от тебя,
А наша дочь сопит в своей кроватке.
Роман был ярким, только очень кратким.
Я не забуду, в сердце, боль храня.

Мне ничего не нужно от тебя…
Я знаю, что насильно, мил не будешь.
Надеюсь, дочку нашу не разлюбишь?
И добрым словом вспоминай меня.

Мне ничего не нужно от тебя…
Ты так недолго был любимым мужем,
Но помни- ты  нам с дочкой нужен!
Нам без печали не прожить и дня.


Рецензии
Мудрое решение данной проблемы-решение сильной женщины. Красивый слог.
С уважением .Вера.

Вера Шматкова   29.03.2015 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Верочка!

Елена Павленко 3   30.03.2015 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.