Про собак. Моему Любимому Баксу посвящается

Собаки намного приятней людей!
Они веселее, смелее, верней,
А если кто скажет что это не так
Отвечу: собаки вернее лишь враг!

Вот смотришь в глаза этой рыжей особе,
Оттуда вдруг преданность взглянет и ум,
Не важно какая собачья порода,
Так много в глазах их прекраснейших дум.

Как в душу глядят эти милые очи,
Не оторвать от них взгляда вовек!
И понимаешь, что любишь их очень,
Собаки приятнее чем человек!


Рецензии