***

"Сейчас я тебе все покажу!!" - скрипучий хриплый голос сквозь сон ворвался в мое сознание, заставив невольно вздрогнуть. Я осознал себя лежащим на полу... осознал лишь для того, чтобы через секунду застыть от ужаса. Я не мог двигаться...
прошло еще несколько секунд и неведомая сила, ледяной хваткой сдавив грудь,  потянула меня из тела...  Безумно горела область третьего глаза, жжение было просто невыносимым, казалось,  ко лбу приложили раскаленный камень...
Тьма... не осталось ничего кроме боли в межбровии и темноты. Еще несколько мгновений  и я увидел то, что позже не раз буду вспоминать, как  самый неоднозначный опыт в моей жизни...
Острый запах серы и горелой плоти коснулся моего сознания. В одно мгновение, я почувствовал себя несущимся над бесконечно огромным серо-черным полем. Чья-то воля железной хваткой несла меня. Внизу проносилиси огромные железные печи и горы серого,  еще дымящегося пепла. Люди горели в печах, истошно вопя и заполняя просторанство отвратительным смрадом . Крики и стоны слышалсь повсюду, казалось, само пространство вопит от нескончаемого ужаса. Атмосфера была жуткой.  Отдельное отвращение вызвало небо, оно было серо - красным,  давящим. То тут, то там в него подымались столбы маслянист-чёрного дыма,9 заполняя пространство гарью и  медленно оседающим пеплом ...
Я оказался в  Аду.
Мой полет неожиданно закончился , я остановился над одним  из множества железных коробов. Внутри короба, я увидел в отчаянии метавшегося человека, он тчетно пыталсь спастись от  невыносимого жара. Его тело было покрыто волдырями и ожогами,  на лице была маска ужаса - "выхода нет!"  - читалось в его обезумевших от страха глазах. Он метался по коробу в надежде как можно скорее лешить себя сознания - востервинении ударяя головой об железные раскаленные стены. Бесполезно!!. После каждого удара, его голова превращалось в кровавое месиво и он падал на раскаленные угли, но лишь для того чтобы снова прийти в себя. Пока он вставал на ноги после очередного падения , его голова заживала и все повторялось снова...  Казалось, этому нет конца.
"Хе хе, сейчас ты все узнаешь..." - мерзкий голос снова проскрепел в моем сознании. Меня потащило вниз....
Спустя секунду я стал им


Рецензии