сегодня снег засыпал мне дорогу возле дома

наверное,сбылась моя мечта,
ведь скоро,новый год наступит в каждом доме,
и будет долгожданный год козла.

но почему же,год так долго длился.
и почему,печали он принес.
нельзя ли было быстротечно,
забыть,и новый ждать опять нам год.

сегодня я украсила немного елку,
повесила гирлянды на нее,
подумала,а может все же стоит,
загадывать желанья в новый год.

я думаю,что надо позвонить родным,
поздравить всех,и счастья пожелать найти,
сказать,чтоб верили в мечту,
ведь в новый год может случиться все.

я тоже загадаю что-то,
под бой курантов выпью за любовь,
послушаю я поздравленья президента,
и буду с радостью смотреть я огонек


Рецензии