***

  И отрывая новый лист календаря,
  Мы видим,год как уплывает.
  Вот-вот конец наступит декабря,
  А время,все итоги подбивает.

  Народ с ума сошёл как-будто,
  Он,как метлой,с прилавков всё сметает,
  Не понимает,что поступает глупо,
  А глупость - тупость порождает.


Рецензии