Пускай сложилось все иначе

Пускай сложилось все иначе
На старых письмах стерлись даты
Как дым расстаяли вдали
Мы видно сами виноваты
В том, что любовь не сберегли..

Пускай сложилось все иначе
Я счастье встретила с другим,
Но пожелать хочу удачи,
Тому, кто был мне дорогим..

Кружились листья над садами
Дымились белые снега,
Что ж, все меняется с годами
А эта память, дорога..

Не вышло то.., о чем мечталось
Забыты встречи и слова
Все это в юности осталось,
Лишь юность в памяти жива..


Рецензии