В мире тысячи дорог

В мире тысячи дорог,
Уходящих от порога,
И ведущих на восток,
Но к тебе одна дорога.

В мире сотни языков,
Фраз высокопарных ворох,
Но не хватит тысяч слов
Описать как ты мне дорог.

В мире тысячи мужчин,
Но и в зной, и в дождь, и в стужу
Только ты такой один
Нужен мне! Как воздух нужен!


Рецензии