Плачет Осень на твоём Урале...

   1.
   Плачет  Осень  на  твоём   Урале...
   В  серебро  РАзбрызгана  вода...
   Будто у  неё...  тебя  укРАли...
   Безнадёжно...  горько...  навсегда...

   За  ресницы  тоненьких  хвоинок...
   Зацепились капельки  дождя...
   Блеском  перевёрнутых  картинок...
   Вечно  в  заблуждение вводя...
    
   Засмотрюсь...  задумаюсь...  поверю...
   Даже  запечалюсь вместе  с  ней...
   В  столь непоправимую  потерю...
   Что  с  годами горше   и  ясней...

   


Рецензии