Однажды

Вы любили когда-то?Хоть раз?
Ждали встреч,затаивши дыхание?
И любили ли цвет милых глаз?
Целовали ли вы на прощание?

Согревали холодной зимой?
Выпускали ли чувства наружу?
Прибегали и в холод, и в зной,
Забывая про бурю и стужу?

А любимых лечили ли вы?
И заботились, переживали?
Признавались друг другу в любви?
После ссоры всегда остывали?

Вы любили когда-то?Хоть раз?
Ждали встреч, затаивши дыхание?
Понимали без слов, без фраз,
И ценили чужое молчание?


Рецензии