Суета растворяется зыбко

Суета растворяется зыбко,
Колобродит влечение душ.
Золотая в аквариуме рыбка
Не полюбит чернильную тушь.

Застегни крепкой молнией куртку,
Сапоги на узлы завяжи,
И свинцом сбив осеннюю утку
С голодухи такой не тужи.

Древней заповеди мятный пряник
Раздели среди верных друзей,
И любовь, как грустит конопляник,
Подари, той, единственной, Ей...


Рецензии