концерт

Как-то раз я насмотрелся
Выступленье экстрасенса.
И я понял, сестры, братья,
Сколько в мире дураков!
За рассказ меня простите,
Но, Всевышний – наш Спаситель,
Знать, забыл про нашу Землю
Среди белых облаков.
Сели, дружно задышали –
Словно в бане стало, в зале.
Бабы стали раздеваться,
Мужики за ними вслед,
Энуретик обмочился,
Впереди инфаркт случился –
Все готово к излеченью –
Экстрасенса нет – как нет
    Вдруг,  выходит к нам, иуда,
Как звезда из Голливуда –
Крепкий, лысый и хрустящий,
Словно с грядки огурец.
Девки все перемигнулись,
Меж собой переглянулись –
Знать, понравился молодкам
Знаменитый экстрасенс.
Энуретику, с устатку,
Дал он в банку слить остатки,
Пошептал над ними что-то
И на первые ряды
Стал плескать из этой банки,
Чтоб моложе стали бабки,
Чтоб подняли нос повисший
Стодвухлетние деды.
Чуть на донышке оставил
И в седьмом ряду заставил
Полоскать больное горло,
Чтоб ангина не велась.
Баба долго не решалась,
Но потом хлебнула малость
И при всем честном народе
Под себя о….…ась
В зале дружно зашипели,
Недовольно засопели.
Но иуда не смутился,
Выбрал парочку девиц,
Положил их на кушетки,
Расстегнул крючки, манжетки,
И подол задрать заставил,
Чуть повыше ягодиц!
Девы те стараться рады –
Расстегнув свои наряды,
Не смущаясь совершенно,
Стали ноги задирать.
Старики носы подняли,
Помоложе – те привстали,
У кого инфаркт случился –
Передумал помирать!

1992г.


Рецензии