Стою перед нагой... и счастья хочется

Стоишь ты, как с иконы Богородица,
В крови твоей   достоинство и честь.
Лик светел твой… с тобою молится
Душа, в тебе от Клеопатры что-то есть.

Стою перед нагой... и счастья хочется.
И в ноги падаю и не поднять с колен.
Моё всё естество тебе лишь молится,
Я, словно, раб, к тебе попавший в плен.

И что там, беды все и жизни трудности,
Светила бы улыбка мне твоя всегда.
А если говоришь, то кладезь мудрости,
В гармонии с тобой душа,     идут года.

С тобой легко преодолеть все трудности,
С тобою просто и проблемы все решать.
Прекрасна ты, не лишена ума и мудрости,
Какая ты, всего строкой не рассказать.


Рецензии