Слова...

Слова,которые не имеют значенья.
Разлука.Гордость  несёт огорченье!
То, что считают подлостью, трусостью
Реки несут по широкому устью.
Там,где смысл на веки потерян,
Там где человек не знает себя.
Там, где живут не люди, а звери.
Это АДА врата!

Осталось времени совсем немного
И это знаю только я.
И то, что кажется таким жестоким
Опять прощаю и забываю
Знаю, что есть мечта и цель
Которых забыть никак нельзя!

(2006)


Рецензии