Чрезмерный барбос

Не   было,   не   было   розочек   озера,
Лебедь   не   шёл    по    траве,
Дамы   в    шелках    с   драгоценной    барбосиной
Не   зажимали     баррэ,
Был   грубиян   рококо    и    чулочница
Старых     английских    плевков,
Вихри    тропин    и    глазища    извозчиков
С   чудом    поверх    облаков.


Рецензии