Ты ко мне не придешь

Ты ко мне не придешь,
Не коснешься рукой.
Ты меня не найдешь
В этой жизни большой.

Никогда не узнаешь
Ты тепло моих плеч,
Никогда не назначишь
Ни свиданий, ни встреч.

Лишь на сайте, украдкой,
Мне посмотришь в глаза.
Я останусь загадкой,
Ведь иначе - нельзя!

Инна Семенова(Галушко)   2012 год


Рецензии