Рождественская Колядка!!!

 Новая РАДОСТЬ настала,
   Какая не БЫВАЛА! 
     Над ВЕРТЕПОМ звезда ясна,
       На Весь МИР засеяла!

 Где ХРИСТОС родился!
   С ДЕВЫ воплотился,
     Как человек пеленами,
       У БОГА повился.

 А Н Г Е Л Ы  п о ю т:
   "С Л А В А"! восклицают
     На небесах и на ЗЕМЛЕ,
       МИР п р о п о в е д а ю т!

 Д А В И Д наигрывает!
   В гусли ударяет!
     Мелодийно и предивно!
       Б О Г А восхваляют!
 
 И мы тоже давайте,СПОЁМ!
   ХРИСТА ПРОСЛАВИМ!
     Из МАРИИ рожденного!
       Смиренно б л а г а е м!

 Ой ты Царю,Царю!
   Небесный "Владарю"!
     Даруй ГОДЫ счастливые!
       Всему в а ш е м у ДОМУ!

 Даруй,ГОДЫ СЧАСТЛИВЫЕ ГОСПОДИНУ!
   Его Г О С П О Ж Е хозяйке!
     Даруй Годы счастливые!
       Всей В А Ш Е Й  СЕМЬЕ!
      
 В мире п р о ж и т ь!
   Тебе у г о д и т ь!
     И с тобою в царстве твоём!
       Нам НАВЕКИ,ВЕКАМИ ЖИТЬ!   
          Добрым людям, на здоровье!!!
             


Рецензии
Восхищаюсь! Может быть, когда-нибудь внуки-правнуки будут петь эти колядки и Вас вспоминать добрым словом! Долгих Вам лет и здоровья, и счастья! С теплом, Тамара.

Тамара Куст   17.01.2015 11:11     Заявить о нарушении