Колыбельная для Сони

Спи моя красавица,
Песенку спою...
Глазки закрываются
Баюшки баю...

Птички спят на веточке
Баю, баю, бай...
Попугайчик в клеточке
Глазки закрывай...

Спит собачка, спит лиса
Баю, баю, бай...
Снятся деткам чудеса
Глазки закрывай...


Рецензии