Вопросы

Передо мной  стоит вопросов много-
Кто я?И на своём ли я пути?
И правильно ли выбрана дорога,
Которой суждено мне жизнь идти?

Вопросы каверзные эти задавая,
Рискую оказаться без ответа...
На них судьба не сразу отвечает,
Проходят зимы,пролетают лета.

Как трудно в смысле жизни разобраться,
Понять её прямое назначение.
Страшней всего непонятой остаться,
Терзая душу думами сомнения.

Вопросов много,столько же ответов...
Соединить удастся ль воедино?
Скопить бы столько мудрости советов,
Чтоб над судьбой быть властным господином.

Передо мной стоит вопросов много,
Всё больше их становится с годами...
И вроде бы знакомая дорога,
Покрыта незнакомыми следами...


Рецензии