Пока нас не разбудят

Закрыв глаза, ты вспомни обо мне,
Пусть этого тебе и не хотелось.
Прости меня, родной, за эту смелость,
Но я приду. Ты жди меня во сне.
И можно, украду тебя на час,
Мы вместе уплывем в страну желаний,
Где нет судьбы, тоски и расставаний,
И где никто не будет знать о нас.
Как хорошо сбежать куда-нибудь,
От всех и от всего, что есть и будет.
Любить, пока вдруг кто-то не разбудит,
И больше не позволит нам уснуть.
Закрыв глаза, подумай обо мне,
Мы снова украдем у всех друг друга.
И так всю жизнь – по замкнутому кругу,
Не расставаясь, рядом… Лишь во сне.


Рецензии