Будут снится грёзы

Родная я по тебе соскучился сильно
и на новый год подарю апельсинов
ну а если серьёзно то в общем люблю тебя короче
прости что так нелепо , но ты же знаешь я глупое тело

хочу к тебе , хочу тебя обнять ,
в губы поцеловать , и опять увидеть твой нежный взгляд
и у тонуть в нём как в тысячи слов
ты скажешь да ну ты брось

но если я встретил тебя, значит так легла кость
скажи что любишь и я буду для тебя суженым мужем
скажи что нужен , что буду отличным отцом
и мы ещё споём с тобой вдвоём

знаешь у меня иногда бывает
я от тебя храню много много таен
не хочу чтоб волновалась чтоб за меня боялась
хочу чтобы ночью в мягкой кроватке валялась

хочу чтобы спала крепко ведь ты моя детка ?
и я тону в этой грязной луже и мне кроме тебя больше не кто не нужен
хотя нет нужен мать и отец ну и обрез если кто полез
лови подачу , встретимся в аду УДАЧИ !

Знаешь я изменюсь но будет слишком поздно
и тебе о бо мне будут снится грёзы
и слёзы будут течь по твоим щекам
звонок в дверь " кто там ? "

старуха с косой Яночка постой
это за мной иди хоть двери открой
и просто знай Я люблю тебя очень
мы не встретимся больше
пожелай мне спокойной ночи .


Рецензии